Волонтеры БФ «Альпари» расфасовали более 200 продуктовых наборов

В 2013 году фондом продовольствия «Русь» был запущен всероссийский добровольческий проект «Народный обед». В Казани проект реализовывает Центр защиты семьи и материнства «Умиление». 13 июля волонтеры фондов, в том числе БФ «Альпари», собрались в агропарке «Казань», чтобы расфасовать продуктовые наборы для своих подопечных.

Набор состоит из базовых продуктов: пять видов круп, макароны и подсолнечное масло. Более 200 продуктовых наборов отправятся в семьи, воспитывающих детей-инвалидов, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, многодетные и малоимущие.

Продуктовая помощь — это ощутимая поддержка для подопечных семей фонда. Сбор и расфасовка продуктов проходят на постоянной основе.

Если вы хотите стать добровольцем БФ «Альпари», позвоните нам по тел.: +7 (843) 267-61-11.

Фотографии с мероприятия представлены в официальной группе фонда в VK по ссылке https://vk.com/album-32349145_264309771

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.