Воздушный отдых в батутном комплексе «Полетайка»

Подопечные БФ «Альпари» 19 февраля посетили батутный комплекс «Полетайка» в ТРЦ «Парк Хаус». Дети получили незабываемые впечатления и море радости, ведь прыжки на батутах – любимое занятие многих из них. Здесь можно сполна выплеснуть эмоциональное напряжение без негативных последствий, к тому же прыжки – это полезно, так как дети теперь все больше ведут сидячий образ жизни: сад, школа, дополнительные занятия и т.д. Ребята настолько были увлечены прыжками, что родителям с трудом удалось забрать их домой, пообещав, что обязательно вернуться сюда снова.

Мы благодарим руководство «Полетайки» за сотрудничество и праздник, подаренный детям, а также за положительные эмоции и внимательное отношение персонала к безопасности меленьких посетителей. Желаем процветания, успехов и всех благ в вашем деле.

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ Альпари совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстан, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.