Всё по-взрослому в детском пространстве «Кидспейс»

Более 40 подопечных БФ «Альпари» 22 февраля посетили одно из самых интересных мест Казани – город профессий «Кидспейс». В этом детском пространстве все по-взрослому: чтобы войти в город, сначала нужно получить паспорт, каждый житель работает и зарабатывает деньги («опыты»), учится работать в команде, расширяет свой кругозор. Здесь ребенок может выбрать ту профессию, которая ему действительно интересна. Три часа в «Кидспейс» прошли как один миг. Дети вдоволь повеселились, узнали много нового и интересного, а родители отдохнули в уютной гостиной и кафе.

БФ «Альпари» выражает благодарность директору ООО «МастерСити» Елене Петровне Тихоновой за предоставленную нашим подопечным возможность полезно провести время. Сердечно благодарим сотрудников за внимательное отношение к детям, чуткость и доброту. Спасибо за сотрудничество! Желаем дальнейшего процветания.

Фото представлены по ссылке: https://vk.com/album-32349145_260894123

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ Альпари совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстан, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.