БФ «Альпари» открыл СРОЧНЫЙ СБОР на покупку пульсоксиметра!

Благотворительный фонд «Альпари» открыл СРОЧНЫЙ СБОР на покупку стационарного пульсоксиметра стоимостью 16 900 руб.

Жизнь Амины Бикташевой сейчас зависит от этого небольшого прибора — у девочки стоит трахеостома, которую нужно постоянно санировать, если этого не делать, то малышка просто задохнется.

Амина в четыре месяца перенесла геморрагический инсульт, операцию на головном мозге и в связи с этим получила множество сопутствующих тяжелых последствий. Вот уже 9 лет мама делает всё возможное, чтобы подарить дочке нормальное качество жизни.

Но сейчас произошло ухудшение в состоянии здоровья Амины и маме приходится неотлучно находиться около ребенка, чтобы каждый час чистить трубку трахеостомы. Пульсоксиметр позволит контролировать не только сатурацию, но и время очищения.

Напальчиковый аппарат, к сожалению, не подходит, поскольку не умеет подавать сигналы и очень легко спадает с пальца при малейшем движении.

Мы открыли СРОЧНЫЙ СБОР, чтобы помочь ребенку справиться с тяжелой ситуацией и дать маме возможность грамотно контролировать состояние дочки. Самой ей не справится, она одна воспитывает четырех детей.

ВСЕГО НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ: 16 900 руб.

КАК ПОМОЧЬ:

- Вы можете перевести комфортную сумму через «Сбербанк Онлайн» на реквизиты фонда. Для этого в поисковой строке напишите БФ «Альпари», затем ваши ФИО, сумму пожертвования и назначение платежа — благотворительный взнос для Амины.

- Можно перейти на наш сайт по этой ссылке: https://alpari-charity.ru/info/help и там совершить пожертвование, указав в назначении платежа: благотворительный взнос для Амины.

- Отличной поддержкой будет распространение этой информации. Можно сделать репост, сторис, написать комментарий или отправить друзьям пост в личных сообщениях.

Помните, что абсолютно любая сумма имеет огромное значение!