БФ «Альпари» подключен к социальному проекту «Яндекс.Такси»

Благодаря сотрудничеству с АНО «Добрая Казань» благотворительный фонд «Альпари» подключен к проекту «Помощь рядом». Это всероссийская социальная инициатива «Яндекса» для помощи медицинским, социальным службам и некоммерческим организациям в период пандемии. Теперь волонтеры фонда «Альпари» могут бесплатно воспользоваться «Яндекс.Такси» и доставить лекарства, продукты питания и товары первой необходимости нуждающимся подопечным.

Уже более двух месяцев благотворительный фонд «Альпари» помогает жителям Казани и области, которые в силу состояния здоровья не могут самостоятельно отправиться в магазин за покупками. Фонд оформил для своих волонтёров специальные пропуска, разрешающие передвижение по городу, и каждую неделю собирает и доставляет своим подопечным от 50 до 300 продуктовых наборов. На данный момент в покупке продуктовой помощи фонду помогли более 100 благотворителей, а в сборке и доставке — около 80 волонтеров.

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.