БФ «Альпари» получил президентскую медаль «Мы вместе»!

Волонтёр помимо отзывчивого сердца и большой души имеет особый взгляд на мир и понятие доброты. Это человек, который берет на себя непростые, кропотливые и очень ответственные действия. Руководясь порывом души, волонтеры подчас делают невероятные вещи, и наш фонд в этом неоднократно убеждался.

Переживая, как и все, нелегкое время пандемии, мы столкнулись с необходимостью привлечения волонтерского труда. Мы отобрали 15 человек, которые на постоянной основе перемещались по городу и развозили помощь нашим подопечным и просто нуждающимся людям. И сегодня, получая президентскую награду за помощь в период пандемии коронавируса «Мы вместе», наш фонд искренне благодарит всех волонтеров, поддержавших нас в этот трудный период.

От всего сердца мы говорим спасибо за то, что, несмотря на личные проблемы и занятость, вы находили время на добрые дела. В любое время суток, в любую погоду вы приезжали и помогали разгружать машины, формировать продуктовые наборы — вами перенесено несколько тонн продуктов и развезено более 1000 наборов по адресам! Иногда ваш рабочий день выходил далеко за рамки восьми часов. И что самое потрясающее, 80% этих волонтеров – женщины, среди которых много мам с детьми с ОВЗ!

Спасибо, что вы есть, что вы с нами и полученная награда – это в том числе ваша большая заслуга!