Компания PwC передала 80 наборов с самыми необходимыми продуктами!

Благотворительный фонд «Альпари» выражает искреннюю благодарность международной консалтинговой компании PwC, которая предоставила 80 наборов с самыми необходимыми продуктами! Эту гуманитарную помощь автоволонтеры в течение двух дней доставляли нашим подопечным, тем самым подарив им радость и уверенность в завтрашнем дне.

От всей души говорим спасибо за участие в добром деле, желаем вашей компании успехов и процветания, а всем сотрудникам – крепкого здоровья и большого счастья!

Компания PwC оказывает консалтинговые и аудиторские услуги крупнейшим компаниям Татарстана, способствует привлечению отечественных и иностранных инвестиций в экономику республики.

Сайт: https://www.pwc.ru/

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.