Парк «Паутина» вновь посетили 20 наших подопечных

Веревочный парк «Паутина» 22 июня принял ещё 20 наших подопечных ребят из Раифской спецшколы и спецшколы им. Н.А. Галлямова. (https://vk.com/pautinapark)

Ребята после инструктажа с огромным удовольствием прошли все препятствия на различных высотах. Они даже не ожидали, что смогут испытать столько эмоций! Было всё: радость, восторг, легкий мандраж, желание прикрыть глаза и много смеха.

Искренне благодарим руководство парка за незабываемые ощущения наших ребят. Спасибо за вашу отзывчивость, желаем процветания и благополучия!

Веревочный парк «Паутина» - самый большой парк Казани и Татарстана. (https://vk.com/pautinapark) Так что если вы в поиске, где можно семьей или с друзьями весело, интересно и с пользой для здоровья провести время, то это лучшее место. Приходите, парк работает ежедневно и круглый год.

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.