Подопечные БФ «Альпари» посетили веревочный парк «Паутина»

В чудесный летний день, 15 июня, 17 наших подопечных детей посетили веревочный парк «Паутина» на Лебяжьем озере. (https://vk.com/pautinapark)

После режима самоизоляции ребята с особым удовольствием слушали инструктора, осваивали специальное снаряжение и проходили маршруты на разных высотах. По их словам, они почувствовали себя самыми настоящими героями, преодолев все препятствия на пути.

Благодарим руководство парка и хотим отметить, что на сегодня это самый большой веревочный парк в Казани и Татарстане, который принимает гостей круглый год. Спасибо за вашу внимательность и отзывчивость и искренне желаем благополучия и процветания!

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.