Сбор на газовую плиту для многодетной семьи открыт!

Среди подопечных благотворительного фонда «Альпари» есть чудесная семья, где мама Оля одна воспитывает восемь детей. И знаете, за всё время знакомства мы ни разу не слышали от этой женщины слов недовольства или жалоб на усталость. Она тихо и мирно растит своих ребят, делая для них всё возможное, а они радуют её своими успехами в школе, спорте, музыке и других увлечениях.

Мы не устаем рассказывать об этой сильной женщине, которая привыкла со всеми делами справляться самостоятельно. Но даже таким сильным людям иногда нужна помощь.

Наверное, несложно догадаться, сколько ей приходится готовить на такое количество детей, но она с улыбкой говорит, что помощников хватает и она справляется. А вот их плита при таком объёме работы не выдержала и вышла из строя.

Ольга приспособилась пока варить всё на электрической плитке, но так продолжаться долго не может, да и как оставить детишек без их любимых пирогов с яблоками и ароматной жареной курочки?

Мы открыли сбор средств на покупку газовой плиты GEFEST ПГ 5100-02 для этой многодетной семьи.

ВСЕГО НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 21 380 руб.

Давайте все вместе окажем им посильную поддержку. Для этого можно:

1. Совершить перевод на реквизиты фонда через «Сбербанк Онлайн», написав в строке поиска БФ «Альпари» и указав ОБЯЗАТЕЛЬНО в назначении платежа: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ на плиту.
2. Поделиться с друзьями и знакомыми этой информацией, возможно кто-то захочет принять участие в этом сборе. Помните, что даже 100 рублей приблизят нас к цели!

И хотя до Нового года остается почти месяц, пусть волшебство для этой семьи начнется уже прямо сейчас!