В мастерской «Чудо-мамы» возобновились занятия

После долгого карантина в мастерской «Чудо-мамы» для подопечных БФ «Альпари» возобновились занятия по пошиву изделий. Правда, пока проходят при ограниченном количестве участников. 9 июня женщины шили свитшоты для своих детей.

Напомним, что в декабре 2018 года команда магазина «ИКЕА Казань» выиграла грант на поддержку проекта «Чудо-мамы» в рамках конкурса социальных грантов среди российских магазинов «ИКЕА». Данный проект направлен на помощь женщинам, попавшим в кризисные ситуации и реализуется совместно с благотворительным фондом «Альпари», который выступил координатором и организатором всех необходимых работ.

Благодарим швейную мастерскую «Чудо-мамы» (@chudo_mam) и лично ее руководителя Оксану Погодину за гостеприимство, а также Ирину Сафину за помощь в организации и проведении мастер-классов

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.