Адель получил долгожданные слуховые аппараты!

Друзья, у нас чудесная новость! Адель, для которого благотворительный фонд «Альпари» организовывал сбор на площадке «Благо.ру», получил необходимые слуховые аппараты! А еще и подарок — микрофон для усиления голоса собеседника в шумных местах.

Радости мальчика не было предела, ведь теперь он слышит абсолютно любые звуки, причем четко и ясно. Это означает, что теперь и его речь тоже станет «чистой», он будет правильно произносить все буквы и звуки. В сентябре Адель идет в школу, так что теперь и его мама, и учительница, и он сам уверены, что больше нет никаких преград для успешной учебы.

Мы говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем отзывчивым людям, сделавшим пожертвования и выражаем искреннюю благодарность волонтерам, помогающим распространять информацию о сборе. Вы непросто исполнили мечту мальчика, вы подарили ему новую полноценную жизнь! Также отдельное спасибо нашим друзьям и партнерам сервису «Благо.ру» за возможность проводить сборы для наших подопечных детей.

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисах Добро.mail.ru, Благо.ру и Planeta.ru .