Казанские скауты помогли благотворительному фонду «Альпари»!

Благотворительная ярмарка «Лавка Чудес», которая проходила с 19 по 22 февраля запомнилась всем своей особой атмосферой. Это всё потому, что у нас были новые помощники — казанские скауты всех возрастов от «волчат» до «роверов». Ребята приняли самое активное участие в мероприятии БФ «Альпари».

Чудесно осознавать, что в Казани есть такая организация, как @scout_tatarstan (Скауты Татарстана) где детям объясняют, что помощь другим — это важное и нужное дело, что есть другие ребята с особенностями развития, которым нужна поддержка.

Узнав, что фонд «Альпари» будет проводить ярмарку, скауты предложили свою помощь, которую мы с радостью приняли. В их задачу входило информирование посетителей торгового центра о мероприятии, они приглашали приобрести небольшие сувениры и сладости в качестве благотворительной помощи.

Мы благодарим ребят за отзывчивость, доброту, щедрость души и такую ощутимую поддержку. Мы рады, что современные дети почувствовали и осознали, что в их силах помочь другим людям, и возраст совершенно этому не помеха!

Спасибо @scout_tatarstan (Скауты Татарстана)! Вы настоящие молодцы и мы будем рады видеть вас снова на следующих ярмарках!

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисах Добро.mail.ru, Благо.ру и Planeta.ru .