Праздник для подопечных фонда в пиццерии «ТатМак Премиум»

Пиццерию «ТатМак Премиум» в Казани знает почти каждый! Более 20 лет она радует казанцев вкуснейшей пиццей и разнообразным меню. Но мало кто знает, что в ней работают удивительно отзывчивые люди, и сегодня мы хотим об этом рассказать!

Как известно, 2 апреля — Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма. Именно в этот день нам очень захотелось подарить немного радости семьям, воспитывающих детей с таким диагнозом. На нашу просьбу о проведении мероприятия сразу же откликнулась пиццерия «ТатМак Премиум», за что мы искренне благодарны.

Для мам и детей был организован вкуснейший обед и развлекательная программа. Ребята с удовольствием поиграли с аниматорами, а мамы в это время смогли пообщаться и отдохнуть. В завершении обеда все получили подарки — сертификаты от ателье по пошиву специальной одежды @gtdress, предоставленные его владелицей Далией Гайнановой. Спасибо, Далия, за вашу доброту и отзывчивость!

Бесценно, когда люди протягивают друг другу руку помощи! Мы очень рады и благодарны руководству пиццерии «ТатМак Премиум» @premium_tatmak за приятное сотрудничество и приглашение. Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу пиццерии за радушный прием!

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисах Добро.mail.ru, Благо.ру и Planeta.ru .