Открыт новый сбор на «Добро.mail.ru» для Полины

Друзья! Стартовал новый сбор на Добро.mail.ru в поддержку девочки Полины, которая из-за тяжелой формы аутизма не может общаться, выражать свои желания и ощущения. Мы собираем деньги на специальную терапию, которая поможет Поле правильно развиваться и учиться новому.

Таким детям, как Поля, нужно помочь научиться взаимодействовать с другими людьми: устанавливать зрительный контакт, правильно интерпретировать чужую речь и поведение, точно доносить до окружающих свои мысли. А еще ребятам с расстройством аутистического спектра любые бытовые действия даются невероятно сложно, поэтому Полине нужно помочь приобрести навыки самообслуживания. быстро и правильно одеться, самостоятельно пообедать.

Все эти проблемы может решить АВА-терапия – интенсивная обучающая программа, которая основана на работе с поведением ребенка.

Благотворительный фонд «Альпари» собирает 80 000 рублей на такое важное для Полины обучение. Этой суммы хватит на оплату трех месяцев занятий с нейропсихологом и АВА-терапии, благодаря которой девочка научится взаимодействовать с окружающим миром.

Пусть Полина растет, развивается и находит друзей!

Подробнее узнать историю Полины можно на ее страничке на Добро.mail.ru