В БФ «Альпари» теперь можно переводить пожертвования через СБП

Человеку, который хочет поддержать программы и акции благотворительному фонда «Альпари», теперь достаточно через онлайн-приложение своего банка отсканировать QR-код, ввести любую комфортную для пожертвования сумму от 10 до 300 000 руб., и подтвердить оплату. Денежные средства поступят на счет фонда в течение 15 секунд.

Мы живем в век высоких технологий и привыкли к тому, что сейчас все делается быстро и одним нажатием кнопки на телефоне: заказ такси, оплата покупки в магазине. Поэтому и возможность сделать доброе дело тоже должна быть максимально простой, потому что вводить данные банковской карты или искать реквизиты счета на сайте не совсем удобно.

Благотворительный фонд «Альпари» работает на территории Татарстана с 2005 года, за это время фонд помог почти 50 тысячам человек, организовал более 1200 праздников для детей, у фонда более 100 постоянных волонтеров и десятки постоянных адресных программ помощи.

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисах Добро.mail.ru, Благо.ру и Planeta.ru .