БФ «Альпари» успешно прошел очередную плановую аудиторскую проверку

Благотворительный фонд «Альпари» получил положительное аудиторское заключение о своей деятельности за 2021 год, которое размещено на сайте Единого федерального реестра (https://fedresurs.com/auditorskoye_zaklyucheniye/)/>. По мнению сертифицированных специалистов ООО «АК «КРОУ Аудэкс» (член СРО «Российский Союз аудиторов»), проводивших проверку, бухгалтерская (финансовая) отчетность по состоянию на 31 декабря 2021 года отражает достоверно во всех существенных отношениях финансовое положение благотворительного фонда «Альпари», финансовые результаты его деятельности и движение денежных средств за 2021 год в соответствии с правилами составления бухгалтерской (финансовой) отчетности, установленными в Российской Федерации.

Деятельность БФ «Альпари» полностью прозрачна, фонд руководствуется российским законодательством о благотворительности и некоммерческих организациях и ведет финансовую деятельность исключительно в рамках российской юрисдикции.

Сотрудники фонда «Альпари» рады, что отчётность фонда получила наивысшую оценку и впредь будут делать все для того, чтобы деятельность фонда оставалась прозрачной и понятной аудитории, а все больше организаций и частных лиц подключались к благотворительным инициативам.

БФ «Альпари» ежегодно, начиная с 2013 года проходит независимую аудиторскую проверку и имеет аналогичные подтверждения достоверности бухгалтерской отчетности и соответствия своих финансовых и хозяйственных операций законодательству РФ за весь период обязательного аудита.: