Семьи Альпари в центре мирового фиджитал-движения
Столица Татартстана в эти дни — центр всего мирового фиджитал-движения, в котором переплетаются «физикал» и «диджитал» — спорт реальный и виртуальный.
Услуги студии красоты
Весь февраль наши подопечные получают уникальную возможность бесплатно воспользоваться услугами замечательной студии красоты "Свет Волос"! Их стригут профессиональные и вежливые парикмахеры.
Чемпионат России по волейболу между мужскими командами
18 февраля в Казани на Чемпионате России по волейболу состоялась игра между мужскихми командами ВК «Зенит-Казань» г.Казань и ВК «Кузбасс» г.Кемерово.
В Агропарке Казань собрали продукты для нуждающихся семей
Дорогие друзья!

Делимся с вами результатами сбора продуктов для нуждающихся семей, который проводился 18 февраля в Агропромышленном парке "Казань".

Чемпионат России по волейболу среди женских команд
В Казани 17 февраля в рамках Чемпионата России по волейболу среди женских команд прошла встреча ВК «Динамо-Ак Барс» г.Казань и ВК «Динамо-Метар» г.Челябинск.
Взгляд ребенка:
В торговом центре МЕГА прошло необычное и очень интересное мероприятие – мастер-класс под названием «Открытка из ткани», организованный в рамках проекта «Взгляд ребенка». Задумка этого мероприятия принадлежит Лиане Садыковой, а реализовала ее основательница апсайкл-бренда «Тартмада» Элина Касимова.
Подопечные посетили
Подопечные благотворительного фонд "Альпари" побывали на постановке в казанском ТЮЗе под названием "Чучело. Квартирник" на тему легендарного фильма советской эпохи.
Концерт дуэта
14 февраля подопечные благотворительного фонда "Альпари" побывали в КДК им. Ленина на концерте дуэта "Пара".

Все новости

«Чтобы поверить в добро,
надо начать делать его!»

Лев Толстой

Программы

У нас есть программы помощи для детдомов и приютов, а также акции, позволяющие оказать адресную помощь конкретному ребенку или семье

Подробнее

Команда

Один человек никогда не заменит команду единомышленников. В едином стремлении сделать этот мир лучше мы сможем достигнуть цели

Подробнее

Отчет о деятельности

Сведения обо всех поступивших денежных и материальных средствах в Благотворительный фонд Альпари предоставлены здесь и регулярно обновляются

Подробнее

Мы разработали более 10 постоянных программ и акций, которые позволяют сконцентрировать наши усилия и достичь положительного результата. Мы уже оказали помощь на общую сумму более 50 млн рублей, провели более 300 праздников и мероприятий, оплатили лечение более 400 детям, оказали гуманитарную поддержку более 4 000 семей.