Взгляд ребенка: Гербарий
Подопечные благотворительного фонда «Альпари» посетили интересное занятие в ТЦ МЕГА . В рамках проекта «Взгляд ребёнка» Анна Рамильевна Закирова провела для детей мастер-класс «Гербарий».
Цикл встреч
Благотворительный фонд Альпари еще 20 марта запустил цикл встреч «Мама - профи». 11 апреля в уютном коворкинге АНО «Добрая Казань» состоялось второе собрание «Мама — профи»
Гитарный мастер-класс от Виктора Хуторнова
6 апреля в уютном коворкинге АНО "Добрая Казань" при поддержке нашего фонда прошел ознакомительный мастер-класс от Виктора Хуторнова.
Социальный швейный проект с ИТЛПМД КНИТУ
9 апреля состоялось еще одно яркое событие в рамках уникального социального швейного проекта, начавшего свою работу 12 марта на базе ИТЛПМД КНИТУ.
Подопечные посетили незабываемое представление - спектакль "Северное сияние" в Казанском государственном театре юного зрителя. Это было действительно чудесное событие, которое оставило яркие впечатления у всех присутствующих.
Подопечные благотворительного фонд Альпари побывали в Казанской городской филармонии на постановке по произведению Наки Исанбета «Мырау батыр».
Семьи фонда посетили Татарский ТЮЗ им.Кариева
Подопечные благотворительного фонда "Альпари" побывали на постановке известной сказки "Мио, мой Мио!"/ "Мио, минем Мио!" в Татарском ТЮЗе им.Кариева.
Начинаем каникулы с
В преддверии каникул уже по сложившейся традиции подопечных благотворительного фонда Альпари пригласили в Батутный Развлекательный Центр "ВНЕБОПАРК"

Все новости

«Добро — не наука,
оно действие»

Роллан Р.

Программы

У нас есть программы помощи для детдомов и приютов, а также акции, позволяющие оказать адресную помощь конкретному ребенку или семье

Подробнее

Команда

Один человек никогда не заменит команду единомышленников. В едином стремлении сделать этот мир лучше мы сможем достигнуть цели

Подробнее

Отчет о деятельности

Сведения обо всех поступивших денежных и материальных средствах в Благотворительный фонд Альпари предоставлены здесь и регулярно обновляются

Подробнее

Мы разработали более 10 постоянных программ и акций, которые позволяют сконцентрировать наши усилия и достичь положительного результата. Мы уже оказали помощь на общую сумму более 50 млн рублей, провели более 300 праздников и мероприятий, оплатили лечение более 400 детям, оказали гуманитарную поддержку более 4 000 семей.