Новости

Летняя поддержка от ТК «Майский»

Очень приятно в очередной раз убедиться в том, что в нашем мире добрых и отзывчивых людей гораздо больше. И мы очень рады, что благотворительный фонд «Альпари» окружают именно такие люди - близкие по духу, внимательные и небезразличные. Люди с большим сердцем и щедрой душой.

Говорим огромное спасибо ТК «Майский» за помощь в виде свежих и вкусных овощей. 6 июля 100 подопечных семей БФ «Альпари» получили 500 кг огурцов и томатов.

Не устаем благодарить руководителя Тепличного комбината Ильшата Газимовича Ганиева за доверие и теплое отношение. Желаем, чтобы ваша доброта всегда возвращалась сторицей, а комбинат процветал еще долгие-долгие годы, успехов и благополучия каждому сотруднику вашей организации.

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисах Добро.mail.ru, Благо.ру и Planeta.ru .

БФ «Альпари» открыл новый сбор на «Благо.ру» для Ильнура!

Друзья, у нас открылся новый сбор для подопечного Ильнура на «Благо.ру»

Благотворительный фонд «Альпари» собирает 90 000 рублей, чтобы приобрести для мальчика специальную смесь Neocate Junior от дистрофии.

В свои 16 лет Ильнур весит всего 24 кг, а его рост – 130 см. Это всё последствия тяжелых диагнозов, с которыми родился мальчик – ДЦП и задержка психомоторного развития, частичная атрофия зрительного нерва, вывихи тазобедренных суставов, метаболическая нефропатия и лабильная артериальная гипертензия.

С подобными заболеваниями очень непросто вести обычную жизнь, но Ильнур с мамой не унывают, мальчик проходит все необходимые реабилитации, получает лечение и даже учится на домашнем обучении в коррекционной школе.

Одно из увлечений Ильнура – классическая музыка, он вовсю разбирается в музыкальных композициях, узнает своих любимых композиторов. Мама с сыном очень любят гулять, наблюдать за природой и слушать ее звуки.

К сожалению, из-за болезней и переходного возраста Ильнуру никак не удается набрать вес. Врачи поставили ему еще один диагноз и прописали лечебное питание – смесь Neocate Junior.

Ранее он принимал ее уже и смесь помогла ему восстановить силы – за три месяца Ильнур прибавил в весе 4 кг и подрос на 7 см!

Мама Резеда сама имеет инвалидность, и двух пенсий, конечно, не хватает на приобретение спецпитания. Банка смеси Neocate Junior стоит 2500 рублей, в месяц мальчику нужно примерно 6 банок.

Будем рады, если вы сможете помочь собрать 90 000 рублей, на эти средства мы закупим для Ильнура запас смеси на 6 месяцев!

Пожертвование можно совершить здесь

Подопечные БФ «Альпари» посетили Казанский вертолетный завод

Узнать историю старейшего производства, посетить музей и увидеть воочию сборочный цех вертолетного завода посчастливилось подопечным ребятам благотворительного фонда «Альпари».

Подробнее...