Новости

БФ Альпари организовал зимний экстрим для особенных детей

В последние дни зимы БФ Альпари организовал для своих подопечных развлечения на свежем воздухе, которые наполнили волжские просторы детским смехом. Дети с ограниченными возможностями смогли покататься на собачьих упряжках, ватрушках, снегоходах и попробовать себя в сноукайтинге.

Подробнее...

Благотворительный бранч в пользу акции «Свой огород»

В казанском ресторане «Американо», который находится в отеле «Рамада», 22 февраля прошел благотворительный бранч, посвященный сбору денежных средств для акции «Свой огород». Уже насколько лет БФ Альпари обеспечивает детские социальные учреждения РТ семенами, саженцами и рассадой для посадки на внутридворовых территориях, чтобы научить детей заботиться о других, ухаживая за растениями.

Подробнее...

Выбор профессии может быть интересным и увлекательным!

Уже по доброй традиции подопечные БФ Альпари посетили детский город профессий «КидСпейс». На этот раз, 13 и 15 января, знакомиться с разнообразными профессиями пришли дети-сироты и дети-инвалиды.

Подробнее...

На ярмарке «Мир ребенка» собрано более 87 тыс. рублей

Благотворительный фонд Альпари 19 и 20 февраля в ТРК «Тандем» провел выставку-продажу работ hand-made в рамках благотворительной ярмарки «Мир ребенка». В мероприятии приняли участие воспитанники специальных учреждений для несовершеннолетних, социальных приютов Республики Татарстан, представители благотворительных фондов, детские творческие коллективы, родители детей-инвалидов и профессиональные мастера.

Подробнее...