Итоги благотворительной ярмарки «Лавка чудес»

С 1 по 3 в ТРК «Тандем» проходила благотворительная ярмарка «Лавка чудес», главная цель которой — сбор средств для помощи семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию и воспитывающим детей с особенностями развития. В итоге на благотворительной ярмарке «Лавка чудес» было собрано 142 441 руб.

Подробнее...

Грант Министерства экономики РТ: итоги

В декабре 2018 года БФ «Альпари» получил грант от Министерства экономики РТ в размере 335 124 руб. Средства направлены на реализацию проекта «Спорт нам поможет силы умножить» в приюте «Шатлык» Пестричинского района РТ. Целевое использование денежных средств позволило нанести покрытие из резиновой крошки на бетонированную площадку, а также разметку для игры в мини-футбол.

Благодаря созданной площадке не только мальчики, но и девочки проявляют желание играть в футбол и все свободное время проводят на мини-поле. Кроме того, была создана футбольная команда «Юность». Таким образом, можно говорить о действенной социальной значимости проекта по укреплению здоровья воспитанников приюта.

БФ «Альпари» благодарит Министерство экономики Республики Татарстан за грантовую поддержку проекта «Спорт нам поможет силы умножить».

***

Информацию о срочных сборах средств нуждающимся, осуществляемых БФ «Альпари» совместно с mail.ru, вы можете найти на сервисе Добро.mail.ru

Благотворительный фонд «Альпари» учредил бизнесмен из Казани Андрей Дашин в 2005 году с целью дать возможность детям, проживающим на территории Республики Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития.