Новости

Благотворительный турнир по мини-футболу

В эти выходные прошёл благотворительный турнир по мини-футболу среди корпоративных команд, который второй год подряд организовывает компания PwC.

В упорной борьбе за первое место боролось сразу 9 команд. Все они продемонстрировали прекрасную форму и слаженную игру. В итоге первое место заняла команда спортивного клуба «Олимп», второе «Банк Казани», 3 место – «Исполнительная дирекция спортивных проектов». Ежегодный благотворительный турнир – прекрасная возможность приобщить сотрудников к спорту, сплотить коллектив и проявить социальную ответственность, то есть помочь тем, кому сейчас трудней всего.

Подробнее...

Помощь семье с 10 детьми

Сегодня, когда наша страна делает ставку на многодетные семьи, трудно найти более нужное, святое дело, чем помощь им.

В семье Зариповых воспитываются 10 детей. Согласитесь, такие семьи – редкость. Мало кто решится иметь столько детей, ведь их нужно не только прокормить, дать образование, но и вырастить достойных граждан нашей страны. Семья Зариповых живёт в поселке Куркуль в Алексеевском районе, где им отдали здание бывшего детского сада, которое они потихоньку благоустраивают. Мебель для их дома собирали всем миром. Сами они очень трудолюбивые и работящие, работают почти все: шьют на дому, вышивают, никогда не откажут, если нужна помощь, и они в силах эту помощь оказать. У них шестеро малышей, в возрасте от 2 до 9 лет. Семья нуждается в поддержке. Силами инициативной группы на придомовой территории посажены плодовые деревья и кустарники, но работы в доме и на участке ещё очень много.

Подробнее...

Летние каникулы в аквапарке!

16 июня более 100 детей из детских социальных учреждений Татарстана и малообеспеченных семей смогли посетить аквапарк. Для любого ребенка это незабываемое и радостное событие, что же говорить о детях, которые там побывали впервые. Детскому восторгу не было предела! Горки, аттракционы, бассейны – ребята побывали и покатались везде. « Мы как будто в тропических джунглях или даже в раю!», – поделился впечатлениями один из участников мероприятий, восьмилетний Артём.

Подробнее...

Нужна срочная помощь Арине. Ребенок-инвалид остался без дома

В понедельник 8 июня в Кировском районе Казани сгорел дом, где были прописаны и жили Ариша Амерова со своей сестрой и мамой. Все живы, но другого жилья у них нет. Дом и имущество застрахованы не были. У этой маленькой девочки-лисички непростая судьба – она инвалид с детства. Но несмотря на все трудности, она очень отзывчивая и жизнерадостная девочка. Недавно стартовал цикл благотворительных мюзиклов «Казанское сокровище» – руководители театра Карина и Дмитрий Булычёвы придумали роль в своем мюзикле для Ариши, и она выступает на сцене наравне с другими актёрами.

Подробнее...